quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Cenário Estúdio Livre







Cenário - Programa televisivo de público jovem "Estúdio Livre"

Projeto original - Estrutura de madeira com apliques também em madeira da marca gráfica e dos grafismos. Móbiles em PVC e grandes cubos de madeira revestidos com espuma e tecido, servindo como Puff's ou objetos cenográficos.

Marca Gráfica - A marca foi readequada sem perder sua forma original, acrescentando apenas cores para melhor comunicar com o público jovem e se adequar com a nova proposta do cenário.

Grafismos - Os grafismos são uma composição de quadrados e retângulos que fazem referências ao mundo virtual, a tecnologia e a música.

Problema - O CLIENTE solicitou alteração do material usado na estrutura do cenário para armações de ferro com lonas impressas. Essa estrutura não poderia passar de 2,10 m de altura, pois não passaria pela porta do estúdio, porque precisava esconder um cenário de estrutura fixa de um outro programa. Portanto o cenário precisava ser desmontável.

Solução - Diante dessas limitações, o jeito foi dividir o cenário em quatro partes que se encaixam e para facilitar a locomoção colocamos rodinhas nas estruturas metálicas.

Opinião - O resultado não me agradou, mas depois de algum tempo, resolvi fazer este poste para mostrar aos visitantes do meu Blogfólio, que nem tudo que criamos fica da maneira que gostaríamos, pois quem manda é o CLIENTE.

Palavra de sabedoria - "Pratique o desapego!"

Nenhum comentário: